Яндекс.Метрика

Начальник отделения ГИБДД задержан в Ульяновске со взяткой

03 Апр 2018 Новости Dinika

В Ульяновске возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения ГИББД межмуниципального отдела министерства внутренних дел «Новоспасский», подозреваемого в получении взятки в крупном размере.

Как сообщает СК по Ульяновской области, 30 марта 2018 года в салоне машины на улице Спасской в Ульяновске лично получил 170 тысяч рублей от директора одной из коммерческих фирм. За полученную взятку майор полиции должен был исключить факты остановок подчиненными сотрудниками, принадлежащих этой фирме автомашин-нефтевозов, и привлечение их водителей к административной ответственности на обслуживаемой им территории, пояснили в СК.

Сумма предназначалась за беспрепятственный проезд по территории района грузового иногороднего автотранспорта, осуществляющего перевозку нефтепродуктов, уточнили в УМВД.

Все это было пресечено в результате совместных мероприятий подразделения собственной безопасности УМВД и органов СК региона.

В случае доказательства вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с законом, а его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в полиции региона.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...