Яндекс.Метрика

Увидели сосульку – обращайтесь в УК или в контакт-центр

26 марта 2018 Главные новости Dinika

С таянием снега усилилась опасность падения сосулек с крыш домов. В частности, в субботу на улице Гончарова глыба упала на несколько машин. Как Улграду сообщили в горадминистрации, по поводу сосулек на крышах нужно обращаться в управляющую компанию или же, если результата нет – в контакт-центр при главе города Ульяновска.

KJOaUrzfqYg

В горадминистрации сообщают, что 25 марта в Ульяновске очистили кровли 64 многоквартирных домов. Работы проводили ГУК Ленинского района, ГУК Засвияжского района и УК ЦЭТ. Таким образом, в Ленинском районе было очищено от сосулек, снега и наледи 20 кровель, в Засвияжском – 44.

«Сотрудники управляющих компаний выезжали на улицы Ленина, К.Либкнехта, III Интернационала, Гончарова, Кузнецова, Матросова, Гагарина, Красноармейскую, Спасскую, Железной Дивизии и проспект Нариманова. В Засвияжье работы проводились на улицах Октябрьской, Полбина, Б.Хмельницкого, Станкостроителей, Ефремова, Автозаводской, Герасимова, Ростовской, пр-де Полбина, Московском шоссе, Западном бульваре, пр. 50-летия ВЛКСМ, пер. Октябрьском. Всего было задействовано 7 автовышек и 35 человек», – сообщили в горадминистрации.

0CyY_eX7JeI

0K2_XYNtQGo

6cKOnWrsiGY

93V4NZmMRlI

Для справки

Контакт-центр при главе города Ульяновска. Консультации по телефону горячей линии 73-79-11: с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00. В нерабочее время работает автоответчик, ведется запись вопросов. Единая диспетчерская служба « 05» работает круглосуточно.

Фото – горадминистрация

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!