Яндекс.Метрика

Школа №22 и сурское село дают рекордную явку

18 марта 2018 Политика Dinika

К трем часам на нескольких избирательных участках в Ульяновской области явка превысила 90 процентов.

Рекордная явка была зарегистрирована в Сурском районе. Там, на участке №2732 в селе Чирково, прголосовало 95,92 процента избирателей. Как нам рассказали в участковой комиссии, в селе очень сознательное население. Кроме того, в нем много пожилых избирателей. Немалая их часть проголосовала на дому.

93,85 процента избирателей на три часа дня проголосовали на одном из участков Базарносызганского района. Такую ударную явку во временно образованном участке дала расположенная в районе военная часть.

Ульяновск тоже не остался без рекордов. 94,14 процента избирателей проголосовали на участке №3951 в Ленинском районе города. Это тоже временный участок, расположенный в стационаре больницы.

93,85 процента избирателей проголосовали на участке №3523 в Заволжье. Участок находится в школе №22 на Верхней Террасе.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!