Яндекс.Метрика

Все это додзё: спортсмена-коммуниста лишили субсидий за прошлые грехи

17 марта 2018 Главные новости Dinika

Инструктор восточных боевых искусств, коммунист Андрей Ануфриев был признан одним из победителей конкурса социально ориентированных НКО, но затем права получить 600 тысяч рублей из областного бюджета лишился. Зато субсидии достались проектам по поддержке клуба байкеров, конного театра, изданию книги о долгожителях региона.

Додзе

14 марта прошло заседание комиссии по проведению отбора социально ориентированных некоммерческих организаций для получения субсидий из областного бюджета. Комиссия пересматривала итоги распределения бджетных средств, одобренные ею же 27 февраля.

Тогда поддержку комиссии получили 35 проектов с финансированием от 600 до 254 тысяч рублей. В том числе 600 тысяч рублей решено было выделить АНО «Центр изучения Боевых искусств «Камакура додзё». Но в марте членам комиссии сообщили, что в отношении председателя правления АНО Андрея Ануфриева “открылись обстоятельства, о которых члены комиссии не были проинформированы”. Эти обстоятельства “могут существенно повлиять на ход реализации проекта с участием несовершеннолетних детей”, в связи с чем итоги оценки проекта «Камакура додзё» были пересмотрены.

Ануфриев является активным участником КПРФ. Более того, в 2007 году он был осужден за участие в группировке, снимавшей на видео секс своей сообщницы с состоятельными ульяновцами. Полученные записи использовались для шантажа незадачливых посетителей и вымогательства у них денег. Жертв было не менее 20.

После такой информации комиссия коммуниста бюджетных денег лишила. Кроме того, решено было оставить без субсидий проекты центра “Ориентир”, “Молодежного инициативного центра” и фонда развития местных сообществ “Мосты”, так как их представители оказались членами одобряющей проекты комиссии.

В результате был сформирован окончательный список получателей субсидий. В их числе Ульяновское региональное отделение «Российского красного креста» с проектом “кнопка помощи”, федерация пауэрлифтинга с конным театром “Симбирск”, димитровградское отделение “Боевого братства” с реконструкцией боя у станции Бряндино, состоявшегося сто лет назад, димитровградское отделение Союза женщин России с выпуском книги “Долгожители Ульяновской области”, организация ветеранов и выпускников Ульяновского гвардейского танкового командного училища с празднованием столетия училища, фонд «Русский проект» с клубом мотоциклистов “Ночные волки”.

Фото – http://valet.ru/user/322662172/.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...