Яндекс.Метрика

Свадебные тренды Ульяновска ‒ 2018: чего ожидать

09 марта 2018 Точка зрения Dinika

Астрологи утверждают, что год Жёлтой Собаки максимально благоприятен для заключения брака. Ведь любовь, искренность, преданность – характерные черты животного, являющегося символом наступившего года. В Ульяновске ожидается пик активности среди пар, желающих заключить брак.

Эксперты, проанализировавшие целый комплекс тенденций, считают, что в 2018 году свадебные церемонии будут существенно отличаться от торжеств предшествующих лет. Год Собаки несёт мир и гармонию, поэтому свадьбы должны быть пропитаны яркими красками, проводиться преимущественно на природе, дарить молодожёнам и гостям чувство колоритного восприятия мира и возможность естественного выражения эмоций. Приветствуется сдержанность в сочетании с неординарностью.

Модная цветовая гамма

В цветовой гамме доминирующие позиции займут насыщенные краски. Приоритет будет отдаваться экзотическим цветам, хорошо контрастирующим с пастельными тонами. Например, молочную нежность могут подчеркнуть яркие салатовые оттенки, солнечное обаяние жёлтого цвета оттенит бездонность голубого и насыщенность фиолетового. Контрастные цвета рекомендуются не только для оформления мест проведения торжеств, они уместны и в нарядах невест. Предпочтение будет отдаваться одноцветным платьям, украшенным одним контрастным элементом: например, поясом, шарфом, бантом и др. Модные дома с мировым именем и вовсе предложили смелое решение ‒ использование на фоне белого платья чёрного декора.

Тематика, стиль и место проведения торжества

Актуальными будут свадьбы на открытом воздухе. Уместны любые площадки, где много деревьев, кустарников и цветов. Декор из цветов должен располагаться в зонах вне столов, предпочтение будет отдано подвесным композициям.

Особой популярностью будут пользоваться свадьбы с экзотической тематикой и этническими мотивами. По-прежнему в тренде остаются торжества в стиле а-ля рюс и бохо. В оформлении помещений и открытых площадок могут применяться яркие подушки и скатерти в насыщенной цветовой гамме. Видоизменяются формы тортов – приоритет отдаётся геометрическим элементам и оригинальным текстурам. Из важных мелочей: чтобы оставаться в тренде, следует украсить кольцо гравировкой, при этом разместить мотивы выбранного шрифта не только на украшении, но и на пригласительных, салфетках и т.п.

Особенности меню

При формировании меню будет уделяться внимание разнообразию. Однако экзотические блюда уступают место традиционным, но оригинально сервированным. Приветствуются различные вариации одного блюда. Стильной считается подача пирогов и сладостей, изготовленных в домашних условиях. Национальная кухня и бабушкины рецепты – особо модный тренд.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...