Яндекс.Метрика

Ингушетии – ульяновские шины, Ульяновску – специалистов с Северного Кавказа

По информации пресс-службы главы республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова, в рамках сотрудничества с Ульяновской областью в республике может появиться филиал работающего в Ульяновской области завода японской корпорации.

Ингушетия

Как сообщает пресс-служба, глава Ингушетии провел встречу с полномочным представителем республики в Ульяновской области Русланом Пугоевым. Речь шла о подготовке в регионе мероприятий в память о годовщине депортации ингушского народа в Казахстан и Среднюю Азию 23 февраля 1944 года. Ингушская община в Ульяновске готовит ряд памятных мероприятий.

Также участники встречи говорили об активизации сотрудничества между Ульяновской областью и Ингушетией. В том числе речь шла о проекте открытия в республике первого на Северном Кавказе филиала японского шинного завода, который был запущен в Ульяновске в 2017 году. Напомним, глава республики приезжал на открытие завода. Кроме того, отметил Юнус-Бек Евкуров, можно развивать сотрудничество по подготовке студентов сузов Ингушетии для работы на крупных промышленных предприятий в Ульяновской области.

Фото – пресс-служба главы Ингушетии.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...