Яндекс.Метрика

До -26 градусов. Рекомендуют отменить занятия

14 Фев 2018 Информация Dinika

Министерство образования и науки Ульяновской области сообщило, что по данным Ульяновского гидрометеоцентра в ночь с 14 на 15 февраля и утром 15 февраля на территории региона ожидается понижение температуры воздуха до -21-26 градусов, в г. Ульяновске до -25 градусов, ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду.

«В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся рекомендуем руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 15 февраля 2018 года по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий: температуры воздуха, скорости ветра и других погодных факторов в конкретном населённом пункте, районе (микрорайоне) города».

Что касается городских школ, то как Улграду сообщили в горадминистрации, занятия решено не отменять.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!