Яндекс.Метрика

Грипп пришел, но все школы учатся

14 Фев 2018 Новости Dinika

В начале февраля в регионе начали фиксировать первые случаи гриппа.

На среду, в Ульяновске и области не было закрытых на карантин по ОРВИ и гриппу школ. В школе в Димитровграде, которую закрывали ранее, занятия возобновились. Не учились дети из 40 классов в разных учебных заведениях.

По информации минздрава области, с 1 по 5 февраля было зафиксировано пять случаев гриппа. Это первые случаи в нынешнем эпидсезоне. Все заболевшие – дети из Димитровграда – были госпитализированы.

Как сообщил в среду председатель облправительства Александр Смекалин, по области фиксируются единичные случаи гриппа. По данным Роспотребнадзора на конец прошлой недели, эпидпорог по заболеваемости в Ульяновске и области превышен не было. Общее число заболевших составило более 6800 человек.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!