Яндекс.Метрика

Смотрины: где бы пригодились бордюры

Жители Верхней Террасы ходят по тротуару, рискуя жизнью.

Верхняя

В последние годы ремонт дорог и благоустройство дворов в Ульяновске всегда сопровождаются сменой старых бордюров на новые. Между тем, массовая бордюризация обходит те места, где она очень нужна.

Один из таких участков – тротуар по улице Тельмана на Верхней Террасе, идущий после рынка вдоль частного сектора. За годы без ремонта сам тротуар и отгораживавшие его бордюры опустились почти до уровня дороги. При этом отведенный пешеходам участок дороги не очень широк, а его край зимой заваливают убранным для проезда машин снегом. В результате прохожим приходится передвигаться в опасной близости к проезжей части, граница которой не заметна ни пешеходам, ни водителям.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!