Яндекс.Метрика

Помогут семьям уроженцев Ульяновской области, погибших в авиакатастрофе

12 Фев 2018 Главные новости Dinika

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов распорядился связаться с родными погибших и оказать всю необходимую помощь.

«В ужасной авиакатастрофе с Ан-148 погибли наши земляки, которые переехали в другие регионы. Сегодня распорядился связаться с их родными и близкими и оказать всю необходимую помощь со стороны Ульяновской области. Ещё раз выражаю искренние соболезнования»,- написано в твиттере Сергея Морозова.

В авиакатастрофе, произошедшей 11 февраля в Подмосковье, погибли трое уроженцев Ульяновска – Борис Кармалеев, Алексей Грачев и Алексей Никитченко. Самолет «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе после вылета из Домодедово в Орск. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!