Яндекс.Метрика

Куда сходить большой компанией в Иркутске

03 Фев 2018 Точка зрения Dinika

Весело развлечься большой компанией бывает довольно сложно. Где-то развлечения не предназначены для такого числа людей, а где-то, казалось бы, и можно провести время, но это совсем не интересно делать всем вместе (к примеру, в кинотеатре компания неизбежно разрознится и разделится на небольшие группы). Так куда же сходить в выходной день, чтобы каждому человеку было весело? Рассмотрите несколько вариантов.

Боулинг

Боулинг

Боулинг-клуб – это хорошее место для совместного отдыха, недооцененное в постсоветских странах. Если вы предпочитаете активные развлекательные мероприятия в Иркутске, то боулинг – это то, что вам нужно. Вы сможете посоревноваться командами, назначив какой-то символический приз, а в процессе ожидания своей очереди для броска насладиться напитками из бара, находящегося в клубе.

В процессе игры можно:

  • расслабиться и отдохнуть как физически, так и морально после тяжелой трудовой недели;
  • пообщаться с друзьями или коллегами;
  • насладиться духом соревнования и стремления к победе.

Кроме того, боулинг имеет простые правила, которые легко запомнить даже тем, кто играет впервые. Поэтому в клубах часто можно встретить детей.

Квесты в реальности

Квест Амнезия

Популярность реалити-квестов растет с каждым годом все больше и больше. Все большее число людей хочет испытать себя и свое логическое мышление на прочность, а также погрузиться в игровую вселенную, забыв о повседневных заботах. К тому же квеструм – это место, куда в выходной можно отправиться действительно большой компанией, ведь некоторые из них приспособлены для 8 и более игроков (вплоть до 10). Выбрать подходящий вариант развлечения в зависимости от количества игроков можно на сайте КвестИнфо.

В процессе интересной игры команда действительно сплотится, ведь от этого будет зависеть, добьетесь ли вы цели и отгадаете ли все загадки и головоломки. Впечатления после этого будут такими, как будто бы вы и вправду побывали в каком-то удивительном месте.

Интересные квесты

Квест Пила

Если вы предпочитаете хорроры, то один из самых популярных реалити-квестов Иркутска – это перформанс «Шизофрения». Это довольно сложная и страшная игра с актерами, действие которой происходит в комнатах с интерьером, как у палат психбольницы. Такой квест – прекрасное развлечение для большой компании, любящей пощекотать себе нервы.

Еще одна страшная игра – это «Пила». Помните события одноименного фильма, в котором маньяк создавал хитрые ловушки, из которых тяжело выбраться живым? Вашей команде предстоит оказаться на месте персонажей знаменитой кинокартины.

Интересней всего компанией проходить именно хорроры, но на https://irk.kvestinfo.ru/ квесты в реальности для большой компании, но более спокойные тоже есть.

Картинг

Картинг

Еще одна нетривиальная идея того, куда сходить в Иркутске в выходной, – это картодром. Что может быть веселее, чем соревнование с коллегами или друзьями на картах? Вы сможете закручивать виражи на трассе, подрезать товарищей, а потом делиться впечатлениями друг с другом. При этом существуют как открытые, так и закрытые картинги – в последних можно ездить даже зимой.

Таким образом, сегодня существует множество интересных вариантов развлечений, поэтому скучать не придется.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...