Яндекс.Метрика

Инвестиционное гостеприимство будут транслировать публично

06 Фев 2018 Политика Dinika

Совет по инвестициям при губернаторе Ульяновской области переформатировали в свете рекомендаций АСИ. Отныне главным свойством Совета стала публичность.


Соответствующий документ о формировании Совета предусматривает, что его заседания будут публичными и в обязательном порядке будут транслироваться в сети “Интернет”, что фактически превращает совет в рупор донесения инвестиционной политики региона. Заседания Совета должны проводиться не реже, чем раз в три месяца, причем с привлечением на них “участников инвестиционного процесса” – начиная от граждан и муниципалов, заканчивая региональными институтами развития. Таким образом, основным форматом проведения заседаний Совета становится “заслушивание” разнообразных докладов (в первую очередь в сфере отчетов по улучшению бизнес-климата) и предложений по улучшению и повышению сущностей, связанных с инвестициями, причем в разрезе оптики требований АСИ.

Интересно, что в документе впервые была использована фраза “инвестиционное гостеприимство”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!