Яндекс.Метрика

Неожиданное поражение

23 Янв 2018 Новости, Спорт Dinika

После яркой победы над «Уральским Трубником» в предыдущем туре болельщики ульяновской «Волги» ждали выигрыш команды и в очередном матче. Соперником был «Сибсельмаш» из Новосибирска, занимавший 8 место в турнирной таблице.

Уже на первой минуте Руслан Галяутдинов имел голевой момент, но промедлил с ударом. Счет был открыт на 16-й минуте: гости быстро разыграли свободный, Рауан Исалиев хорошо показал в этом моменте свое индивидуальное мастерство.

«Волга» предпринимала попытки отыграться¸ в одной из атак сибиряков спасла от гола перекладина. Преимущество гостей развил Сергей Ган, реализовавший угловой. Ульяновцы увеличили давление на ворота соперника, успев сравнять счет еще до перерыва.

После хорошего прохода Никиты Симиргина последовал прострел, который замкнул Антон Филимонов. Спустя четыре минуты хозяева заработали пенальти, который уверенно реализовал Александр Степанов.

Ключевой момент матча состоялся на 69 минуте. «Волга» имела на 2 полевых игрока меньше, но Антон Филимонов вышел один на один с вратарем. Мяч после удара полузащитника ульяновцев прошел выше ворот. Не прошло и минуты как волжане были наказаны: Рауан Исалиев оказался на рандеву с Дмитрием Атаманюком и переиграл его. Спустя 6 минут Павел Анисимов был точен после подачи углового удара.

На спасение матча у «Волги» оставалось 15 минут. И шансы были. За 10 минут до конца ульяновцы разыграли угловой, на добивании Петр Захаров оказался самым расторопным, отправив могучим ударом мяч в ворота соперника. На 88 минуте Атаманюк отбивает удар Артема Вшивкова с двенадцатиметровой отметки, но через две минуты Исалиев отдает пас Анисимову, который реализует свой момент.

Неожиданное поражение «Волги» со счетом 3:5, но ульяновцы уходят на перерыв, связанный с проведением чемпионата мира, занимая третью строчку в турнирной таблице.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!