Яндекс.Метрика

Комфорт, уют и качество: почему стоит выбрать новостройку на Автомобилистов, 7А

Хорошая новость для всех, кто подыскивает для себя комфортное жилье в хорошем районе. В 17-этажной новостройке на улице Автомобилистов, 7А, еще остались квартиры! Дом, расположенный в зеленом районе Ульяновска, недалеко от Винновской рощи, практически полностью заселён. Но у тех, кто поторопится, еще есть шанс успеть приобрести отличную уютную квартиру на выгодных условиях.

QHsiv_LUAEM

Приобрести жилье в новостройке можно за наличный расчет и в ипотеку: «Северо-Запад» сотрудничает с ведущими банками региона.
Но если у Вас недостаточно денежных средств, компания «Северо-Запад» готова предоставить покупателям рассрочку до двух лет. Достаточно будет сделать первый взнос — всего 20% от стоимости квартиры(*). А оставшуюся сумму погасить постепенно. Предложение для ульяновского рынка жилья очень привлекательное.

Мы попросили новоселов — семейную пару, Марию и Сергея, рассказать о первых впечатлениях: почему они выбрали квартиру именно в доме на Автомобилистов, 7А и как им живется в новостройке.

— Нас привлекло то, что жилье можно было купить с предчистовой отделкой. То есть, уже с готовой стяжкой, отштукатуренными стенами и потолком, электроразводкой, хорошей входной дверью и качественными степлопакетами, уже установленными приборами учета. Для нас это очень важно: мы быстро сделали косметический ремонт и переехали в новую квартиру. Раньше мы снимали жилье, и если бы отделка затянулась на несколько месяцев, финансовая нагрузка оказалась бы непомерной. А тут все произошло очень быстро.

К слову, тем, кто не хочет делать ремонт сам, «Северо-Запад» предлагает свои услуги, и по очень доступной цене.

№3

— Чем вам понравился сам дом?

— Для нас самой главной была безопасность. А именно то, что дом уже сдан. Ведь все же слышали новости об обманутых дольщиках…
Второй момент — дом на Автомобилистов, 7А — кирпичный, а, значит, теплый. К сожалению, мы много наслышаны о проблемах, которые испытывают жители панельных домов: это и протекающие швы, и плохая звукоизоляция. Нам же жаловаться не на что: тепло, уютно, тихо. Согласитесь, не всем нравится «подслушивать» разговоры соседей на кухне или страдать бессонницей из-за храпа за стеной (в нашей съемной квартире так и было!).

В ближайшее время наш двор будет огорожен, планируется поставить камеры и шлагбаум — а это дополнительная безопасность, в том числе, и для малышей. Ну, и обустроить новую детскую площадку.

Третье — расположение самой новостройки. Важно, что в этом микрорайоне развитая инфраструктура: рядом шесть (!!!) детских садов и две школы. Много хороших магазинов в шаговой доступности, есть даже оптовая база. Рядом — остановки общественного транспорта. А для тех, кто имеет автомобиль — очень удобный подъезд к дому, много парковок.

И, наконец, это сама территория. Рядом — Винновская роща, которую мы любим с детства. Летом здесь хорошо гулять, ходить на Волгу, зимой можно кататься на лыжах. То, что рядом такая зеленая зона, да еще и с богатой историей — очень приятно. Мы не хотели жить в «асфальтовых джунглях».

№2

— Как вы выбирали квартиру?

— У нас в буквальном смысле разбежались глаза. В новостройке было множество планировок однокомнатных квартир. Практически на любой вкус и кошелек, разной площади. На наш взгляд, найти свой вариант мог даже самый придирчивый покупатель. Были «распашонки», окна которых выходили на на разные стороны — из них открывался шикарный вид! Тем, кто ограничен в средствах, предлагали небольшие квартиры-студии.

Мы же выбрали «средний» вариант, однокомнатную квартиру с гардеробной. Она очень удобная! А какой вид на Волгу открывается из окна — не передать… В буквальном смысле, можно медитировать.

— Жители высоток зачастую испытывают сложности: где-то не работают лифты, где-то недостаточно горячая вода или «барахлит» отопление…

— У нас все в порядке! В каждом подъезде по два лифта, грузопассажирский и пассажирский. В квартире тепло, к водоснабжению и прочим коммунальным вопросам нареканий нет. У нас крышная котельная, а это значит, что отопление дешевле, чем в домах, подключенных к ТЭЦ. И мы уже ощутили это в платежках.

Мы довольны всем! Рекомендуем наш дом всем, кто хочет жить комфортно, в хорошем микрорайоне, с развитой инфраструктурой. И сэкономить деньги, ведь квартиры действительно доступны даже для молодых семей. Им здесь точно понравится.

В настоящий момент действует акция на трехкомнатные квартиры: их можно купить всего за 1 900 000 рублей!

banner_34

* Рассрочку предоставляет компания ООО “КапИнвест”, первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, первый год проценты по займу не платятся, второй год ставка составляет 10%.

Подробная информация о проекте на сайте.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 1.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!