Яндекс.Метрика

Бюджет доплатит фермерам за органик-продукты

26 Дек 2017 Новости Dinika

Правительство области приняло постановление о создании реестра производителей органических продуктов, работающих в Ульяновской области.

Областной закон о поддержке производителей органик-продуктов было принят еще в 2013 году. По нему, попавшие в реестр производители имеют право на господдержку, например, субсидии из областного бюджета.

Но до сих пор список этих продуктов не сформировали. Как уточнили в министерстве сельского хозяйства области, на статус производителей органических продуктов могут претендовать местные фермеры, которые используют собственные корма, у которых осуществляется переработка. Конкретные меры поддержки для них также пока не определены.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!