Яндекс.Метрика

Вынесен приговор тольяттинцу, смертельно ранившему осужденного в ИК№4

Во вторник, 12 декабря, лишен свободы на длительный срок тольяттинец, отбывавший наказание в ульяновской колонии и признанный виновным в убийстве другого осужденного во время случайной ссоры.

Как сообщает ульяновская прокуратура, пострадавший мужчина с колото-резаным ранением был обнаружен в цехе швейного участка в промышленной зоне Исправительной колонии №4 10 августа 2017 года. Его госпитализировали, но, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя два часа он скончался.

Погибший отбывал наказание в колонии. В то утро во время выполнения работ у него произошел конфликт с другим, ранее судимым за убийство осужденным, который ударил его швейными ножницами в шею, поясняет прокуратура.

Суд признал нападавшего виновным в убийстве и приговорил его к 18 годам колонии особого режима.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!