Яндекс.Метрика

У барышского главы проблемы со здоровьем и имуществом

07 Дек 2017 Главные новости Dinika

Незадекларированное имущество обнаружилось у семьи главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова. Чиновник в спешке покинул свое место с формулировкой “по состоянию здоровья”.

koch

Старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима подтвердил нам обнаруженные ведомством нарушения в декларации имущества и доходов, поданной главой администрации Барышского района Сергеем Кочетковым. Более детальную информацию прокуратура планирует сообщить позднее.

Между тем, по информации участников движения “За благоприятную окружающую среду”, выступающих против строительства цемзавода в Тереньгульском районе, Кочетков скрыл недвижимость в Черногории, принадлежащую его жене. Информацию об этом имуществе в правоохранительные органы передали сами участники движения. Они в свою очередь узнали ее от противников Кочеткова в ходе кампании против строительства цемзавода.

Как рассказал нам один из лидеров кампании Наири Чатинян, совет депутатов Барышского района принял отставку Кочеткова с формулировкой “по состоянию здоровья”. Ожидается, что прокуратура будет требовать, чтобы увольнение чиновника официально произошло в связи с утратой доверия, а не по собственному желанию.

Фото – управление культуры Барышского района.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!