Яндекс.Метрика

Лоботомия – готов потерять голову?

04 Дек 2017 Точка зрения Dinika

В середине 20 века запретили вырезать части мозга, чтобы вылечить сумасшествие. Не всем это понравилось – некоторые психи, которым самим впору череп вскрывать, ушли в подполье и оперируют тайно. Кто-то режет людей дома, кто-то в подвале, но великие не мелочатся – они орудуют в заброшенных психбольницах, вырезая части мозга в промышленных масштабах.

Такова предыстория перформанса «Лоботомия», который проводит московская компания World of Quests. Игра проходит в многокомнатном помещении, выдержанном в стиле заброшенной лечебницы. Участники решают загадки, стараясь не попасться на глаза кровожадному хозяину подпольной лаборатории и его подручным. Подробная информация находится на сайте Квестинфо. Там же подробности о ценах и организаторах.

Подробности приключения

Популярный московский квест “Лоботомия” от компании World of Quests начинается с инструктажа, где все вежливые и улыбаются. Организаторы знают, что через минуту после старта все покатится к черту, и участники засомневаются в благополучном исходе игры. Команде из нескольких человек предстоит порядком пощекотать себе нервы, пробираясь к выходу.

Невозможно передать атмосферу старой больницы, где орудует маньяк и пахнет хлоркой. Не только вид каждой комнаты, но даже запахи и звуки пугают, затягивают и заставляют сердце колотиться, как барабан. Помимо жуткой атмосферы и прекрасной игры актеров вот еще некоторые преимущества квеста:

  • 200 мкв игрового пространства.
  • Декорации создают без дешевой бутафории.
  • Несколько профессиональных актеров.
  • 10 комнат, с разным антуражем и населением.

«Лоботомия» – по праву считается жемчужиной реалити-квестов Москвы. Чувствуется, что головоломки создавал технически подкованный человек, а сценарий писал опытный мастер ужасов. Не будет резких переходов и бу эффектов, когда из-за угла с криком выпрыгивает актер – страх нагнетают постепенно, затягивая игроков в потустороннюю реальность продуманными сценами и загадками.

Удача покровительствует смелым

Квест можно пройти не только в Москве, но так же в Иркутске и Нижнем Новгороде. Вот по этой ссылке есть вся информация по «Лоботомии». Многочисленные отзывы посетителей говорят о перформансе, как о ярком и запоминающемся событии, которое хочется повторить. Ни в одном отзыве нет слов о том, что игра слишком страшная или, наоборот, не интересная.

Единственный способ проверить, правдива ли слава нового квеста – это поучаствовать лично. В серых офисах нет опасности – страх ушел из нашей жизни. Без этого мощного, живительного стимула, который заставляет сердце биться, а кровь бурлить, жизнь скучна и однообразна.

Ради того, чтобы ощутить жизнь, прыгают из самолетов, лезут в горы и выходят на ринг. Благородно, но опасно. Разумнее доверить профессионалам себя напугать – так можно выделять адреналин без последствий.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...