Яндекс.Метрика

Внук украл у своей бабушки бытовую технику, коньяк, водку и виски

06 Дек 2017 Новости Dinika

Заволжский районный суд Ульяновска вынес обвинительный приговор жителю Ульяновска, совершившему кражу в квартире своей бабушки.

В июле 2017 года у мужчина, живущий в квартире своей бабушки, возникла мысль украсть ее бытовую технику и алкоголь. Зная, что в период с 30 июля по 14 августа бабушки дома не будет, он похитил принадлежащие ей пылесос стоимостью 1488 рублей, электромассажную подушку стоимостью 2260 рублей, автоматический тонометр стоимостью 1735 рублей, телевизор стоимостью 7879 рублей, стиральную машину стоимостью 5773 рубля, микроволновую печь стоимостью 1613 рублей, алкогольные напитки – 5 бутылок коньяка, две бутылки водки, бутылку виски, а также бутылку французского вина, после чего скрылся.

Внук нанес бабушке ущерб на общую сумму 28 544 рублей, сообщает Заволжский районный суд.

На суде внук вину признал в полном объеме. Суд признал его виновным в краже с причинением значительного ущерба гражданину) и приговорил его к исправительным работам на срок 1 год 3 месяца с удержанием 10% из зарплаты в доход государства. Также внук должен будет выплатить бабушке 28 544 рубля в счет возмещения материального ущерба.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!