Яндекс.Метрика

Задержан мужчина с фальшивыми купюрами

06 Дек 2017 Новости Dinika

В ходе проведения оперативных мероприятий полиция выявила сбыт трех поддельных купюр достоинством 1000 рублей 45-летним жителем Новоспасского района Ульяновской области.

В конце ноября 2017 года мужчина сбыл две фальшивые банкноты, расплатившись ими за покупки в двух разных торговых точках в р.п. Новоспасское. Третью купюру он также попытался сбыть в магазинах, но безуспешно. В ходе обыска оперативники обнаружили и изъяли у подозреваемого фальшивую банкноту, добавили в УМВД.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт поддельных денег на территории Самарской области. Три фальшивые банкноты он тогда успел спрятать, а освободившись из мест лишения свободы, достал их из тайника, пояснили в полиции.

По факту сбыта поддельных купюр возбуждены уголовные дела. Подозреваемый заключен под стражу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!