Яндекс.Метрика

Сфальсифицировали протокол собрания жильцов

06 Дек 2017 Новости Dinika

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту фальсификации протокола собрания собственников жилья в многоквартирном доме на Новосондецком бульваре.

Согласно протоколу общего собрания собственников в многоэтажном доме на бульваре Новосондецком, №15, 9 июня 2017 года жильцами было принято решение об утверждении условий договора управления домом, перечня работ, услуг и размера платы за содержание квартир (включая текущий ремонт), порядка использования общего имущества, сообщает прокуратура.

Договор управления многоквартирным домом заключается с управляющей организацией, которой предоставлена лицензия на осуществление данной деятельности, и при ее выборе сделка оформляется с каждым собственником помещения, но, как поясняет прокуратура, сведения, содержащиеся в протоколе, не соответствуют действительности в полном объеме. Так, подписи граждан, не принимавших участия в общем собрании, были подделаны, отмечает прокуратура.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!