Яндекс.Метрика

Полиция нашла угнанное авто до того, как хозяин заметил пропажу

05 Дек 2017 Новости Dinika

В выходные, при патрулировании в рабочем поселке Новая Майна Мелекесского района, сотрудники ППС обратили внимание на ВАЗ-2106, водитель которого вел себя подозрительно и при виде патрульной машины попытался скрыться, бросив машину на улице.

Полицейские задержали водителя, которым оказался 20 – летний житель поселка: машина ему не принадлежала. Со слов задержанного, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он угнал машину, чтобы добраться домой из Димитровграда, поясняет УМВД.

Об угоне ничего не подозревающему хозяину, живущему в Димитровграде, сообщили сотрудники полиции.

По факту неправомерного завладения машиной возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!