Яндекс.Метрика

В Ульяновской области ищут пропавшего мужчину

05 Дек 2017 Главные новости Dinika

12 ноября 2017 года, около 16 часов, 40-летний Александр Соколов уехал из дома в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района Ульяновской области, на личном автомобиле “УАЗ ПАТРИОТ” (А829ЕМ73), и до сих пор его местонахождение не известно, сообщает полиция.

Приметы: рост 185 см., среднего телосложения, лицо прямоугольное смуглое, брови дугообразные, волосы светло-русого цвета, стрижка короткая, имеются залысины.

Особые приметы: шрам на левом предплечье 2-3 см, татуировка на левой стороне груди «Скорпион», татуировка на левом предплечье «Пасть тигра».

Sokolov-400x270

Был одет: костюм песочного цвета, толстовка сине-черного цвета, водолазка черного цвета, шапка вязанная черного цвета, берцы черного цвета.

При себе имел: паспорт, водительское удостоверение, военные билет.

Контактные телефоны: 8 (8422) 273284.

Фото – УМВД по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!