Яндекс.Метрика

Мать уговорила своих детей украсть медали у соседей

22 Ноя 2017 Новости Dinika

34-летнюю жительницу Ульяновской области будут судить за кражу группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением, а также за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

Как сообщает СК по Ульяновской области, 31 мая 2017 года жительница села Раштановка Павловского района путем уговоров склонила двух несовершеннолетних сыновей и еще двух их знакомых к краже имущества из соседнего домовладения.

По предложению женщины подростки, трое из которых даже не достигли возраста уголовной ответственности, проникли в жилой дом, взломали сундук, из которого похитили юбилейные медали, а также вынесли с территории домовладения металлическую утварь, причинив владельцу ущерб на сумму более 5 тысяч рублей, поясняет СК.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!