Яндекс.Метрика

Ищут пропавшего ульяновца

22 Ноя 2017 Главные новости Dinika

В Ульяновске ищут 34-летнего Виталия Антонова, который 10 октября 2017 года ушел из дома и до сих пор не вернулся, сообщает полиция.

antonov

Приметы: на вид 40 лет, среднего телосложения, рост около 175 см., европейский тип лица, лицо овальное, лоб вертикальный средний, брови дугообразные, глаза карие, уши средние овальные, губы средней толщины, нос средний, волосы прямые темные, короткие.

Особые приметы: шрам над правой лопаткой, родимое пятно на груди справа, шрам на шее с правой стороны, шрам на правой височной части головы.

Был одет: кепка черная, куртка черная болоньевая до пояса, синяя водолазка спортивные штаны синего цвета, кроссовки четные.

При себе имел: сотовый телефон «Айфон -4» в корпусе черного цвета, ключи.

Фото – УМВД по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!