Яндекс.Метрика

УФАС попросило ульяновскую автошколу не перехваливать себя

21 Ноя 2017 Новости Dinika

21 ноября ульяновское УФАС выдало ЧУ ОДПО «Ульяновский автомобильный центр «Старт» предупреждение о прекращении нарушения антимонопольного законодательства. На официальном сайте автошколы размещена информация: «Самые лучшие цены»…«97% сдача экзамена с первого раза»; «Автошкола Старт, лучшая автошкола Ульяновска где Вас профессионально обучат вождению на все категории – А, B, С, D, Е, СЕ, М, ВЕ.», что нарушает закон «О защите конкуренции», поясняют в УФАС.

Как отметили в УФАС региона, нарушение выражается в распространении недостоверной информации, вводящей в заблуждение в отношении качества услуг автошколы, а также в некорректном сравнении с неограниченным кругом конкурентов путем использования слова «лучший» («самые лучшие цены», «лучшая автошкола»), создающего впечатление о превосходстве автошколы «Старт».

Антимонопольщики предупредили автошколу о необходимости прекратить распространять такую информаци, в том числе на официальном сайте.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!