Яндекс.Метрика

При пожаре в Красном Яре погибли двое мужчин

В воскресенье, 19 ноября, в 12-м часу ночи, на улице Свердлова, в селе Красный Яр Чердаклинского района, произошел пожар в жилом доме. В момент прибытия первого пожарного подразделения 6-ПСЧ, расположенной на расстоянии 18 километров, наблюдалось открытое горение жилого дома.

При разборе сгоревших конструкций пожарные обнаружили тело живущего в доме мужчины 1955 года рождения, личность второго погибшего мужчины устанавливается. Пожар тушили 13 пожарных и 4 единицы техники. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи и неисправность печи, сообщает МЧС. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!