Яндекс.Метрика

Сотрудники ДПС помогли автоледи поменять колесо

21 Ноя 2017 Новости Dinika

14 ноября, в девятом часу вечера, на улице Рябикова в Ульяновске, пробило колесо у автомобиля жительницы города. Припарковавшись на обочине, автолюбительница попыталась самостоятельно накачать колесо, но безуспешно. Это заметили сотрудники ДПС, находившиеся на маршруте патрулирования. Инспекторы пришли на помощь растерявшейся женщине, заменив ей пробитое колесо.

«Они быстро поменяли мне колесо, несмотря на дождь и плохое освещение, и мы с ребенком благополучно вернулись домой. Я очень приятно удивлена, что в нашем городе в органах работают такие отзывчивые сотрудники ДПС, которые мгновенно отреагировали и незамедлительно помогли. Огромное спасибо от всей нашей семьи», – отметила автоледи.

Решается вопрос о поощрении инспекторов взвода №1 СРС ДПС ГИБДД ОР УМВД по Ульяновской области капитана полиции Сафиуллина Айрата и лейтенанта полиции Шубина Максима, пришедших в тот вечер на помощь молодой женщине с ребенком.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!