Яндекс.Метрика

Брак ради гражданства признали недействительным

21 Ноя 2017 Новости Dinika

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области установила, что в августе 2017 года 27-летний гражданин Таджикистана получил разрешение на выдачу вида на жительство в России, что стало возможным после регистрации брака этого москвича с 36-летней местной жительницей.

Прокуратура выяснила, что брак ббыл заключен без намерения создать семью: ни до заключения брака, ни после муж и жена весте ни в селе Уразгильдино, ни в Москве не жили, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели.

Истинной целью фиктивного супружества стало приобретение приезжим гражданства России в льготном порядке, добавили в прокуратуре.

Прокурор Чердаклинского района обратился в суд, и тот признал брак недействительным.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!