Яндекс.Метрика

«Заволжская Ривьера»: экологично, живописно, бюджетно

В новом жилом комплексе в Новом городе ввели в эксплуатацию второй дом.

3

Поселиться в тихом, спокойном экологически чистом месте, рядом с берегом Волги — мечта многих. Что самое приятное, мечта эта вполне выполнимая. Недавно в коттеджном посёлке «Рыбацкий» был введён в эксплуатацию второй по счёту дом жилого комплекса «Заволжская Ривьера»,в котором квартиры реализует известная ульяновская компания «Север-Запад».

Свежий воздух, живописная дубовая роща, прекрасный волжский берег — это тот самый редкий случай, когда фактически вы живёте в развитом, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой городском микрорайоне. А по ощущениям — будто бы за городом.

«Заволжская Ривьера» — микрорайон особенный. Прежде всего, это очень камерное пространство: здесь нет многоквартирных высоток-«муравейников», где городские жители зачастую чувствуют себя некомфортно и неуютно.

Четырёхэтажные кирпичные дома построены по современным технологиям, с применением экологически чистых теплосберегающих материалов. Блоки Durisol имеют высокий показатель по теплосбережению, звукоизоляции, воздухо- и влагопроницаемости. Также они абсолютно пожаробезопасны и надёжны: стены из блоков Durisol прослужат более 100 лет!

В квартирах «Заволжской Ривьеры» имеется индивидуальное отопление (фактор сегодня немаловажный, позволяющий хорошо экономить на коммунальных платежах), высокие потолкиметра, индивидуальные счётчики тепла и воды. Застройщик разработал с учётом пожеланий самих покупателей удобные планировки, с продуманным зонированием и максимальной полезной площадью.

IMG_5990

И, конечно, же, здесь есть простор — сродни любимому, волжскому. К примеру, трехкомнатные квартиры в «Заволжской Ривьере» имеют площадь 80 квадратных метров, что позволяет обустроить жилье по своему вкусу.

Жилой комплекс спроектирован так, чтобы комфортно здесь было и пенсионерам, и молодым семьям с детьми. Во дворах — современные детские площадки, рядом с домом — удобные автопарковки. До центра Нового города от «Заволжской Ривьеры» всего пять минут езды! А это значит, что совсем рядом — кинотеатры, поликлиники, школы и детские сады, гипермаркеты, спортивные клубы и прочие составляющие комфортной жизни.

Что самое важное, пока приобрести здесь квартиру можно по очень привлекательной цене — всего 36 тысяч за квадратный метр. Действовать она будет недолго. В ближайшее время всех застройщиков ждут знаковые перемены. На федеральном уровне уже принято решение о постепенном отказе от использования денег дольщиков. Компании будут изыскивать другие средства, необходимые для строительства — в частности, брать банковские кредиты. А это значит, что жильё подорожает, как минимум, на 15%.

По мнению экспертов рынка недвижимости, сегодня — самое подходящее время, чтобы приобрести новое жильё. В «Заволжской Ривьере» вы можете сделать это без риска: второй дом уже сдан, в первом доме ещё осталось ограниченное количество 2 и 3-хкомнатных квартир различной площади.

Не упустите свой шанс!

З.Ривьера

ООО «Северо-Запад»: Ульяновск, 1 пер. Мира, дом 2, телефон: +7 (8422) 58-03-05. Подробная информация на сайте severozapad73.ru/realty/6.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!