Яндекс.Метрика

Хоккеисты взяли реванш над “Енисеем”

19 Ноя 2017 Новости, Спорт Dinika

После проигрышей в тяжелых матчах в Хабаровске и Иркутске, где «Волга» противостояла финалистам предыдущего чемпионата России, ульяновскую команду ждал еще один серьезный соперник. 18 ноября ульяновцы встретились с красноярским «Енисеем», которому проиграли в конце октября в полуфинале Кубка России.

volga

Начало матча настрой на сложную игру подтвердило: команды с первой секунды бились за каждый мяч. Счет был открыт уже через полминуты после стартового свистка. Иван Шевцов получил передачу от партнера, продвинулся дальше и с линии штрафной площади точно пробил в дальний угол.

Однако через 4 минуты волжане счет сравняли: Игорь Ларионов отдал пас направо набравшему скорость Владиславу Кузнецову, который вошел в штрафную и поразил верхний угол ворот соперника. «Енисей» больше владел мячом, создал немало моментов, но красноярцы были неточны в завершении атак, либо «Волгу» выручал вратарь Антон Ахмеров.

В середине первого тайма Денис Цыцаров вывел ульяновцев вперед, приняв передачу своего тезки Артюшина и реализовав выход один на один с Романом Черных. Увеличил преимущество хозяев Петр Захаров, которому Рустам Тургунов отдал передачу от углового флажка. После могучего удара капитана «Волги» мяч попал точно под перекладину. Затем Игорь Ларионов с лета поразил ворота «Енисея».

Во втором тайме «Волга» больше оборонялась, чем атаковала, пытаясь сохранить положительный результат. «Енисей» заиграл еще активнее, что привело к двум забитым мячам. Сначала Андрей Прокопьев вышел на ударную позицию и точно отправил мяч верхом, затем Сергей Ломанов отдал пас Эрику Петтерссону, который обвел нескольких игроков волжан и сократил разрыв в счете до минимума.

Но последнее слово в матче и победа остались за «Волгой». На 72 минуте хозяева выполнили подачу от углового флажка, и на добивании самым расторопным оказался Денис Артюшин, установив счет 5:3.

«Волга» выглядела настоящим коллективом, грамотно сыграв в обороне, показала очень хорошую реализацию моментов, а вратарь Антон Ахмеров провел выдающийся матч. Следующую игру ульяновцы проведут дома против кемеровского «Кузбасса». Игра начнется 21 ноября в 18 часов.


Алексей Скобелев. Фото – ХК “Волга”.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!