Яндекс.Метрика

Выступит с “Другом” Агутина на “Универвидении”

Ульяновская вокалистка принимает участие в музыкальном студенческом конкурсе.

muz

В пятницу в Сыктывкаре стартовало “Универвидение”. Это конкурс непрофессиональных вокалистов среди учащихся российских вузов. Участие в нем принимают представители 30 вузов. Ульяновск представляет студентка 4 курса УлГПУ Александра Сиротова.

Как сообщают в министерстве молодежного развития Ульяновской области, на конкурс Александра поехала с двумя песнями. Она планирует исполнить песни «Duffy-Mercy», чтобы показать свои вокальные данные, и «Мой друг» Леонида Агутина, чтобы раскрыть свой внутренний мир.

Конкурс будет идти пять дней. 18 ноября станут известны имена 12 участников, прошедших в финал проекта. Финалисты будут заниматься с педагогами по вокалу и сценическому мастерству, чтобы постановить свои номера на гала-концерт. 21 ноября состоится финал.

Сама Александра Сиротова надеется, что оценка ее способностей на конкурсе поможет ей определиться с местом творчества в жизни. “Я жду от конкурса новых ярких эмоций, и, конечно, самое большое желание – это вернуться в Ульяновск не только с достойным результатом, но и с четкими ответами на вопросы, которые я сама себе задала. Надеюсь, что этот конкурс принесет мне много опыта и поможет определиться в жизни”, – объясняет она.

Желаем успеха нашей участнице на конкурсе и предлагаем читателям оценить пение Александры.

Фото из архива Александры Сиротовой.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!