Яндекс.Метрика

“Пришли нас сразить самые талантливые”

15 Ноя 2017 Анонсы, Интересно Dinika

19 ноября 15-00 в ТРЦ «Аквамолл» станут известны итоги главного городского конкурса красоты и талантов «Мисс и Маленькая Мисс Ульяновск – 2017». В этом году конкурс посвящен теме путешествий в теплые страны – на сцене девушки совершат полет на самолете, отдохнут на пляже, а на прощание выйдут в бальных и вечерних платьях. Руководитель агентства «Терминал–Models» Наталья Сергеева рассказала Улграду подробности о мероприятии.

354

Конкурс «Мисс Ульяновск» – это открытый городской конкурс красоты и талантов. Каждая девушка может придти на кастинг и участвовать в отборе. Возраст девочек от 4 лет до 24 лет (не замужние).

«Пришли нас сразить своей красотой самые талантливые, яркие, уверенные в своей красоте и грации, – рассказывает Наталья Сергеева. – Кто помладше, того привели, конечно, родители, которые вкладывают в свою дочку и время, и силы, и средства, чтобы гармонично и самодостаточно её развить».

Как нам рассказала Наталья, требование к девушкам одно – хотеть участвовать и стремиться к победе, ходить на репетиции, любить сцену. А вот требований по росту и весу нет. Есть разделение участниц по возрасту, поэтому и существуют номинации: «Маленькая Мисс» (4-8 лет), «Мини Мисс» (8-14 лет), «Юные Мисс» (14-17 лет), «Мисс» (17-24 г.). Рост участниц влияет на их место в общей сценической постановке. На сцене одновременно будут присутствовать более 50 человек.

«Репетиции проходили больше месяца – по два часа в неделю по всем номинациям. Хореограф-постановщик отрабатывал движения по сцене, дефиле. Взрослые участницы разучивали танцевальную композицию. Родители шили для конкурсанток наряды. В последнюю неделю мы встречаемся непосредственно на сцене каждый день. «В этом году конкурс посвящен теме путешествий в теплые страны, где всегда цветут красивые цветы, где море и солнце!»

По сюжету конкурса, участницы летят на самолете, останавливаются в Париже. Маленькие участницы – в нарядах Коко Шанель (домашнее задание для мам). Далее участницы отдыхают на пляже, прогуливаются по набережной, а затем прощаются с райским уголком, и на прощание девушки выходят в бальных и вечерних платьях.

«Всегда есть интрига – кто же получит главную корону конкурса? Для нее спонсоры уже приготовили подарки», – рассказывает Наталья.

Мисс получит колье от одного из ювелирных магазинов, сертификат на верхнюю одежду от известного ульяновского магазина, полугодовую карту от фитнес-клуба, сертификат гостя в одном из отелей и многое другое. Но главное – обладательница титула «Мисс Ульяновск-2017» получит шанс представить наш регион на национальном конкурсе «Мисс Россия», а также примет участие в съемках Шоу COMEDY CLUB в Москве. Другие участницы тоже не останутся без лент и подарков.

Конкурс подготовлен при партнерстве модельных агентств города «S-lana» (руководитель Светлана Шамшина) и «Терминал–Models» (руководитель Наталья Сергеева) и ТРЦ «Аквамолл». На конкурс приедут именитые гости: члены жюри Дмитрий Михайлов – директор модельного агентства «Каста» (Москва) и Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга», Владимир Ильин (Чебоксары) – организатор конкурса «Мисс Туризм России», представитель в России более 10 международных конкурсов красоты, таких как «Мисс Туризм Мира», «Мисс Бикини Мира», «Мисс Глоуб» и другие.

Участницы в номинации «МИСС Ульяновск-2017»

99

465

999

4654

5657

9999

99999

547865

1

2

3

4

Анжелика Трофимова

Анжелика Трофимова

5

6

7

8

9

56

57

Юлия Узрютова

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!