Яндекс.Метрика

Нужна помощь семье девушки, на которую наехала машина в Ульяновске

14 Ноя 2017 Главные новости Dinika

11 ноября в Засвияжском районе Ульяновске 26-летнюю Анну сбила машина на пешеходном переходе. Сейчас девушка находится в реанимации в очень тяжелом состоянии – в коме после черепно-мозговой травмы.

По данным ГИБДД, ДТП случилось 11 ноября в 21.45, на улице Полбина,53, в Ульяновске: 25-летний водитель на “Киа Сид” наехал на девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По некоторым данным, девушку сбило такси, однако в ГИБДД Улграду это и не подтвердили, и не опровергли.

Подруга Анны – Ирина – говорит, что Анна вышла гулять с собакой, и произошла трагедия. Врачи на данный момент никаких комментариев о жизни и здоровье Ани не дают.

У Ани есть 1,5 годовалый сын и мама, которые нуждаются в финансовой помощи, добавляет Ирина.

ГИБДД выезжало на место ДТП, сообщила нам Ирина. В Госавтоинспекции какую-либо еще информацию по ДТП Улграду дать отказались.

Номер карты Сбербанка мамы Ани – 6390 0269 9000 16 7314 ( Кичигина Светлана Александровна ).

YmvotpWLyCs

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!