Яндекс.Метрика

В Ульяновске педофила приговорили к пожизненному лишению свободы за убийство девочки

49-летний житель Ульяновской области, убивший малолетнюю девочку, приговорен к пожизненному лишению свободы.

Как сообщает прокуратура, тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено недалеко от одного из домов на проезде Заводском 18 июня 2016 года: ребенок стал жертвой ранее судимого за проявления педофилии местного жителя.

Суд признал его виновным в по ч.5 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за аналогичное преступление), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), и приговорил к пожизненному лишению свободы.

Для возмещения морального вреда с осужденного в пользу матери и бабушки погибшей малолетней определено взыскать 5 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!