Яндекс.Метрика

Букина в коммунальной корпорации сменил Носков

13 Ноя 2017 Новости Dinika

13 ноября было принято решение о назначении нового руководителя областной государственной корпорации коммунального комплекса.

Возглавлявший корпорацию Александр Букин ушел с должности по собственному желанию. Его место занял Сергей Носков, бывший зам областного министра ЖКК. При этом в корпорацию планируется передать функции департамента топливно-энергетического и водохозяйственного комплексов. В результате она будет заниматься вопросами теплоснабжения, водоснабжения, газификации и электроснабжения муниципальных образований области.

Напомним, Александр Букин до осени 2016 года был замом председателя облправительства и министром ЖКК региона. Затем он ушел на пенсию, занял место руководителя областной коммунальной корпорации и стал советником губернатора. Позже экс-чиновник был выбран депутатом ЗСО.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!