Яндекс.Метрика

Продавали опасную водку с ацетоном

13 Ноя 2017 Новости Dinika

В Ульяновской области суд признал жителя села Крестниково и его подельника виновными в хранении и сбыте по предварительному сговору продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья человека, и приговорили их к 1 году колонии строгого режима и 1 году лишения свободы условно.

Как сообщает прокуратура, 30-летний ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека мужчина и 28-летний работник ульяновского муниципального предприятия летом 2016 года приобрели на оптовой базе спиртосодержащую жидкость.

Разбавляя ее водой, они попытались организовать продажу субстанции, имевшей в составе токсичную примесь – ацетон, что было пресечено, поясняет прокуратура.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!