Яндекс.Метрика

В выходные сбили 4 пешеходов: двое погибли

11 и 12 ноября в Ульяновской области произошло 4 ДТП с пострадавшими пешеходами, 12 ноября двое из них погибли.

Как сообщает ГИБДД, 11 ноября, в 21.45, на улице Полбина,53,в Ульяновске, 25-летний водитель на “Киа Сид” наехал на 26-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована.

12 ноября, в 1:10, на дороге «Бестужевка-Барыш-Николаевка-Павловка-граница области», Николаевского района, Ульяновской области, 37-летний водитель на ВАЗ 2108 наехал на 42-летнего мужчину, который двигался по дороге навстречу движущемуся транспорту вне населенного пункта, сообщает ГИБДД. После наезда на пешехода автомобиль съехал в кювет. Пешеход в тяжелом состоянии госпитализирован.

В тот же день, в 18:15, в селе Тиинск, на улице Мелекесская ,4, Мелекесского района, 22-летний водитель на ВАЗ 2110 наехал на мужчину, который находился на дороге в лежачем положении, без цели её перехода, поясняет Госавтоинспекция. Мужчина 1980 года рождения от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи.

12 ноября, в 18:20, в поселке Мирный, на улице Димитровградская, 39, Чердаклинского района, 23-летний водитель на “Вольво” в составе полуприцепа наехал на неустановленного пешехода, который перебегал дорогу вне установленного места, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, сообщает ГИБДД. После наезда пешехода отбросило на движущийся во встречном направлении автомобиль ВАЗ 217230, под управлением 26-летнего водителя. Пешеход был госпитализирован в лечебное учреждение, где от полученных травм скончался. Его личность устанавливается.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!