Яндекс.Метрика

Ищут мужчин, зарезавших барана в парке

В четверг, 9 ноября, днем в центре Ульяновска жительница города и ее ребенок, гулявшие по Венцу, стали свидетелями того, как неизвестные зарезали живого барана в парке Дружбы народов. В полицию уже направлено заявление о случившемся. Как Улграду уточнили в областном УМВД, по заявлению будет проведена проверка.

Инцидент был заснят на видео.

В обращении, которое направила в полицию представитель экологического сопротивления Наталья Лазарева, в частности говорится:

дружба народов

Кроме того, также направляется заявление в Департамент ветеринарии Ульяновской области на предмет проверки случившегося, поскольку инцидент связан с убоем скота и разливом крови животного.

По некоторым данным, инцидент мог быть связан с поминанием погибшего в парке водителя грузовика, ДТП произошло в октябре.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!