Яндекс.Метрика

Просят сообщать про хоккейные корты в плохом состоянии

09 Ноя 2017 Информация, Спорт Dinika

По данным статистики, всего на территории области насчитывается 425 хоккейных коробок, полей и площадок, – из них 110 расположены в городе Ульяновске.

До 10 ноября муниципальные общественные палаты и палаты справедливости и общественного контроля собирают информацию о состоянии спортсооружений и подъездных путей, инфраструктуре, а также наличии освещения, мест для переодевания (в случае их необходимости), технического инвентаря (к примеру, для заливки льда) и планов проведения мероприятий на данных площадках в зимние месяцы 2017-2018 гг.

С 1 декабря стартует региональный общественный мониторинг открытых спортивных объектов. В целях подготовки к мероприятию ОП Ульяновской области обращается с призывом жителям региона: в случае обнаружения неудовлетворительного состояния сооружений, их неготовности к использованию в зимний период или нарушений условий эксплуатации сообщайте об этом по телефону: (8422) 58-19-19.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!