Яндекс.Метрика

Погибшую на улице Варейкиса девушку нашел случайный прохожий

Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска проводит проверку по факту обнаружения вечером 5 ноября у дома на улице Варейкиса погибшей девушки, которую воспитывала бабушка-опекун. Как Улграду сообщили в прокуратуре, вечером девушка попросила у бабушки немного денег, вышла на улицу, а когда бабушка позвонила ей, то внучка не отвечала. Затем трубку взял мужчина: случайный прохожий нашел тело девушки и сообщил об этом ее бабушке.

По предварительной информации, причиной смерти девушки стало отравление не установленным на данный момент веществом, уточнили в прокуратуре.

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, девушку воспитывала бабушка-опекун. В 2012 году у девушки утонула мама, а в 2013 году отец покончил с собой.

Недавно у девушки был день рождения.

Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска проверяет деятельность должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Ход проверки, а также расследование возбужденного по трагедии уголовного дела находится на контроле руководства ульяновской прокуратуры.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!