Яндекс.Метрика

Караулову поставили на профилактику, Дегтярю советуют больницу

В понедельник вечером в фейсбуке губернатора появилась информация о возможном новом месте работы его зама Павла Дегтяря. Как отметил сам Павел Сергеевич, теоретически он может принять озвученное губернатором предложение.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как сообщалось в соцсети от имени Сергея Морозова, на встрече с советом медицинской палаты Ульяновской области был поднят вопрос о новом главвраче областной больницы. Возглавлявшая ее Валентина Караулова ушла с должности, написав заявление по собственному желанию. Ранее она также лишилась места главы медпалаты региона.

Караулова в итоге была назначена главврачом областного центра медпрофилактики. Бывший его главврач Павел Смирнов стал ее замом.

Областная же больница в Ульяновске пока остается без главврача. На встрече губернатора с советом медпалаты в том числе прозвучало предложение назначить ее главврачом бывшего министра здавоохранения Ульяновской области, а теперь заместителя губернатора Павла Дегтяря.

Как пояснил нам сам Павел Сергеевич, он лично на встрече не присутствовал. Но, судя по всему, его имя звучало одним из нескольких, перед встречей члены медпалаты эту идею с ним не обсуждали. “Я прочитал информацию, которая была опубликована. Среди других предложений было и это. Губернатор, видимо, просто решил озвучить примеры. На сегодня я продолжаю работать”, – объяснил замгубернатора. При этом на вопрос, примет ли он предложение перейти на работу в облбольницу, если оно поступит, Павел Сергеевич сказал, что, “если губернатор пример решение, теоретически это возможно”.

Фото – ГУЗ УОКБ.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...