Яндекс.Метрика

На “Образ будущего” Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков

20 Окт 2017 Главные новости Dinika

Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”. Оплату услуг инновационной АНО оформили как закупку лекарств для областного геронтологического центра.

секция

20 октября была завершена госзакупка у единственного поставщика по по проведению стратегической сессии “Образ будущего социальной сферы России”. Секция состоится в рамках очередного Международного социально-трудового форума, которые проходит в регионе с 2012 года. В этом году форум посетит глава социальной платформы ЕР, руководитель комитета Совета Федерации Валерий Рязанский. Визит намечен на 26 октября. Как отмечается на сайте ульяновского отделения “ЕР”, эту сессию проводит социальная платформа партии власти.

Первым в списке целей мероприятия обозначено “вовлечение граждан России в осознанное и мотивированное участие в реализации Дорожных карт по достижению совместно спроектированного будущего”. Кроме того, секция должна помочь в деле критического анализа, “актуализации форматов деятельности” и трансформации деятельности в социальной сфере, которая благодаря секции должна выйти на “качественно новый уровень” благодаря “обеспечению методологией создания коллективного образа будущего”.

Заказчиком услуг по организации секции стал областной геронтологический центр, а закупку провели по схеме единственного участника, причем с целевым назначением “закупка лекарственных средств”. Через геронтологический центр также провели средства на услуги по организации питания форума, обучения слушателей по программе повышения квалификации, а также закупку подарков для участников.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!