Яндекс.Метрика

На ремонте крыши многоквартирного дома в Ульяновске похитили больше миллиона рублей

20 Окт 2017 Информация Dinika

Жители дома №4 на улице Гагарина выделили на ремонт своей крыши дополнительные 1,3 миллиона рублей — собственники квартир приняли такое решение на собрании, которого не было.

В конце прошлого года Фонд модернизации ЖКХ заключил договор с ООО «Атлант» на проведение капитального ремонта крыши вышеуказанного дома. Сначала работу оценили в 2 миллиона рублей, но после подписания акта приемки коммерческой структуре перевели 3,3 миллиона рублей. Фонд указал в документах, что основанием для увеличения суммы стало решение жильцов на собрании собственником жилья. На самом деле такого собрания не проводилось, а подписи инициатора и старшего по дому подделали. Прокуратура Ленинского района направила в следственные органы результаты своей проверки, которые могут стать основанием для возбуждения уголовного дела за подделку документов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!