Яндекс.Метрика

За жилье придется отработать пять лет

19 Окт 2017 Недвижимость Dinika

Региональное министерство строительства начало через суд взыскивать социальные выплаты на первоначальный взнос по ипотеке с тех получателей, которые уволились со службы.


Согласно областному законодательству, право на компенсацию первого взноса по ипотеке в размере до 150 тысяч рублей имеют служащие, а также работники ОГУПов, но в ответ должны принять на себя обязательства не изменять место работы/службы в течение пяти лет с момента получения выплаты. В случае увольнения по собственному желанию, у получателей возникает обязанность вернуть полученную выплату обратно в бюджет. В противном случае область оставляет за собой право взыскивать выплату через суд, чем успешно и занялось министерство строительства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!