Яндекс.Метрика

Ульяновец обманул свою девушку, похитив деньги из ее офиса

17 Окт 2017 Новости Dinika

Арестован ульяновец, который дважды обокрал один салон сотовой связи, в том числе для погашения своего кредита. Одна из краж денег была связана с обманом собственной девушки.

Как сообщает полиция, вечером 15 октября поступило сообщение о разбойном нападении на сотрудницу салона сотовой связи на улице Краснопролетарская, 20а. Неизвестный зашел в помещение салона в тот момент, когда девушка пересчитывала дневную выручку: брызнув в лицо продавца из газового баллончика, мужчина выхватил из ее рук 46 тысяч рублей и скрылся, уточняет полиция.

В течение суток подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 29-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.

Как поясняют в УМВД, мужчина готовился к преступлению заранее, изучая, в какое время в салоне происходит пересчет выручки, и какие действия при этом совершают сотрудники. Часть похищенной суммы полицейские изъяли у подозреваемого, часть он успел потратить на погашение кредита.

По факту совершения разбойного нападения с применением предмета в качестве оружия возбуждено уголовное дело. Мужчина арестован.

Задержанный также привлекается к уголовной ответственности за кражу денег, совершенную месяцем ранее в том же салоне сотовой связи. По данным следствия, в торговой точке в должности кассира работала девушка этого мужчины, которую он встречал вечером, заодно наблюдая за ее манипуляциями с выручкой. По информации УМВД, воспользовавшись удобным моментом, когда ничего не подозревающая девушка на короткое время оставила пересчитанные деньги без присмотра, молодой человек заменил часть купюр на заранее подготовленные листы бумаги, прикрыв их настоящими банкнотами, похитив около 180 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!