Яндекс.Метрика

Мяч в мяч: ульяновцы вырвали победу

12 Окт 2017 Главные новости Dinika

11 октября на Кубке «Волга-Спорт-Арены» состоялись два матча. С иногородними командами встречались основной и молодежный состав ХК “Волга”.

volga

В 12 часов на лед вышли «Динамо-Казань» и «Волга-2». Счет в матче открыл ульяновец Денис Пименов. Казанцы восстановили равновесие перед самым перерывом, реализовав угловой. Счет 1:1 держался до 73 минуты, а после сказался более высокий класс динамовцев. Итог – 7:1 в их пользу.

В 18 часов 15 минут свой матч начали «Волга» и нижегородский «Старт». Уже на 2 минуте нижегородцы открыли счет: экс-игрок «Волги» Алексей Бушуев нашел своей передачей Сергея Перминова, который без помех реализовал выход один на один с Антоном Ахмеровым. На 5 минуте «Волга» счет сравняла: Денис Артюшин совершил хороший проход и со средней дистанции поразил ворота Юрия Иванчикова. После одного из угловых «Старта» волжане убежали в контратаку, Дмитрий Савельев ворвался в штрафную, а Максим Блем нарушил на нем правила. Пенальти уверенно реализовал Петр Захаров. События продолжили развиваться стремительно: нижегородцы дважды отправили мяч в ворота «Волги». Сначала с близкого расстояния забивает Евгений Корев, а после Алексей Киселев отменным ударом попадает в верхний угол ворот. За 4 минуты до перерыва ульяновцы организовали очень красивую голевую атаку, в завершении которой Захаров нашел в свободной зоне своим пасом Игоря Ларионова, а тот подкинул мяч над Иванчиковым, попав в дальний верхний угол ворот.

В одном из моментов у «Старта» последовало два удаления с небольшим интервалом, но «Волга» пропустила контратаку соперника. В итоге нарушение правил в штрафной, но Максим Пахомов с двенадцатиметровой отметки пробил точно в руки Ахмерову. После 70 минуты команды продолжили забивать: Максим Тюко реализовал выход один на один с вратарем «Волги», а уже через минуту Рустам Тургунов с близкого расстояния сравнял счет. Через 6 минут ульяновцы выходят вперед. Иванчиков спасает после удара Ларионова, но Владислав Кузнецов проталкивает мяч в ворота соперника. Продолжается игра «мяч в мяч», Ахмеров спасает «Волгу», но самым расторопным оказывается Пахомов, забивавший в пустые ворота. И всё же ульяновцы вырвали победу: свой второй пенальти в матче четко реализовал Захаров. Нижегородцы попытались уйти от поражения, но «Волга» сохранила победный счет. Итог – 6:5.

Положение команд:

«Волга» – 6 очков (2 игры).
«Динамо-Казань» – 4 очка (2 игры).
«Динамо» – 1 очко (1 игра).
«Старт» – 0 (1 игра).
«Волга-2» – 0 (2 игры).

Расписание игр 12 октября:

12:00 «Динамо» – «Волга-2»
18:00 «Старт» – «Днамо-Казань»

Алексей Скобелев. Фото – ХК “Волга”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!