Яндекс.Метрика

Мяч в мяч: ульяновцы вырвали победу

12 Окт 2017 Главные новости Dinika

11 октября на Кубке «Волга-Спорт-Арены» состоялись два матча. С иногородними командами встречались основной и молодежный состав ХК “Волга”.

volga

В 12 часов на лед вышли «Динамо-Казань» и «Волга-2». Счет в матче открыл ульяновец Денис Пименов. Казанцы восстановили равновесие перед самым перерывом, реализовав угловой. Счет 1:1 держался до 73 минуты, а после сказался более высокий класс динамовцев. Итог – 7:1 в их пользу.

В 18 часов 15 минут свой матч начали «Волга» и нижегородский «Старт». Уже на 2 минуте нижегородцы открыли счет: экс-игрок «Волги» Алексей Бушуев нашел своей передачей Сергея Перминова, который без помех реализовал выход один на один с Антоном Ахмеровым. На 5 минуте «Волга» счет сравняла: Денис Артюшин совершил хороший проход и со средней дистанции поразил ворота Юрия Иванчикова. После одного из угловых «Старта» волжане убежали в контратаку, Дмитрий Савельев ворвался в штрафную, а Максим Блем нарушил на нем правила. Пенальти уверенно реализовал Петр Захаров. События продолжили развиваться стремительно: нижегородцы дважды отправили мяч в ворота «Волги». Сначала с близкого расстояния забивает Евгений Корев, а после Алексей Киселев отменным ударом попадает в верхний угол ворот. За 4 минуты до перерыва ульяновцы организовали очень красивую голевую атаку, в завершении которой Захаров нашел в свободной зоне своим пасом Игоря Ларионова, а тот подкинул мяч над Иванчиковым, попав в дальний верхний угол ворот.

В одном из моментов у «Старта» последовало два удаления с небольшим интервалом, но «Волга» пропустила контратаку соперника. В итоге нарушение правил в штрафной, но Максим Пахомов с двенадцатиметровой отметки пробил точно в руки Ахмерову. После 70 минуты команды продолжили забивать: Максим Тюко реализовал выход один на один с вратарем «Волги», а уже через минуту Рустам Тургунов с близкого расстояния сравнял счет. Через 6 минут ульяновцы выходят вперед. Иванчиков спасает после удара Ларионова, но Владислав Кузнецов проталкивает мяч в ворота соперника. Продолжается игра «мяч в мяч», Ахмеров спасает «Волгу», но самым расторопным оказывается Пахомов, забивавший в пустые ворота. И всё же ульяновцы вырвали победу: свой второй пенальти в матче четко реализовал Захаров. Нижегородцы попытались уйти от поражения, но «Волга» сохранила победный счет. Итог – 6:5.

Положение команд:

«Волга» – 6 очков (2 игры).
«Динамо-Казань» – 4 очка (2 игры).
«Динамо» – 1 очко (1 игра).
«Старт» – 0 (1 игра).
«Волга-2» – 0 (2 игры).

Расписание игр 12 октября:

12:00 «Динамо» – «Волга-2»
18:00 «Старт» – «Днамо-Казань»

Алексей Скобелев. Фото – ХК “Волга”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!