Яндекс.Метрика

На бывшего прокурора Ульяновского района завели уголовное дело по подозрению в педофилии

11 Окт 2017 Главные новости Dinika

СК по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего прокурора Ульяновского района Ульяновской области Виктора Петрова. Его обвиняют по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 134 УК РФ (покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Прокурором Ульяновского района он стал в октябре 2016 года.

IMG_8837

Как Улграду уточнили в прокуратуре региона, сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются, мужчина из органов прокуратуры уволен.

В региональном СК вопрос о мере пресечения на данный момент не разрешался, добавили в прокуратуре.

Между тем, в сети появились слухи, что мужчину могли “подставить”.

В органах прокуратуры Петров работает с июня 2000 года – сначала он был следователем прокуратуры Сенгилеевского района, а спустя три месяца – Цильнинского района Ульяновской области. В июне 2007 года назначен старшим помощником прокурора этого же территориального подразделения. С февраля 2012 года занимал должность заместителя прокурора Цильнинского района Ульяновской области. Советник юстиции.

Фото – ulproc.ru

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!