Яндекс.Метрика

Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь

10 Окт 2017 Главные новости Dinika

37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи. Семья – муж и 15-летний сын, близкие поддерживают Надежду, но средств не хватает. Лечение стоит очень дорого, а препараты нужны срочно.

dUaCVxYlbgU

Меланому Надежде диагностировали в апреле 2016 года, после того, как женщина заметила, что родинка, которая была у нее с рождения, стала расти, и обратилась к врачу. За полтора года было проведено 3 операции по удалению метастазов, в том числе одна на головном мозге. Надежда прошла лечение вакциной, интерфероном, химиотерапию. Болезнь перешла в 4 стадию.

В сентябре 2017 выявлен очередной метастаз в головном мозге, через 2 недели появилось еще 2 образования. Сейчас уже 3 неоперабельных метастаза, которые увеличиваются каждый день, поэтому время терять нельзя.

“Все выдерживаю, переношу, восстанавливаюсь”, – говорит Надежда.

Как поясняет жительница Димитровграда, единственная оставшаяся надежда на исцеление – использовать современную терапию таргетными препаратами и последующее лечение иммунными препаратами. Все деньги, что были в семье, за эти полтора года уже потрачены, а действовать надо срочно.

Стоимость лечения – в месяц 768 818 рублей (препараты «Тафинлар» и Мекинист»),
в год – 9 225 816 рублей.

У Надежды нет времени, но есть шанс вылечиться современными препаратами.

QlnczLD0-P8«Процесс получения препаратов от государства очень долгий и зачастую заканчивается неудачей. В бюджете нет средств — эту фразу очень часто слышат онкобольные. Я, конечно, начну работу в этом направлении, пройду все инстанции. Факт, что лекарство нужно срочно и у меня нет времени ждать, вводит в ступор…», – объясняет Надежда.

Недавно ей пришел отказ от одного из фондов, в который она обращалась.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

Яндекс-кошелек 4100 1563 0781 630
Карта сбербанка 4276 8690 2147 9784
QIWI кошелёк +79061430679
paypal.me/nadezhdasukhorukova

Вы также можете помочь репостом: группа помощи Надежде Вконтакте. Документы, подтверждающие диагноз, назначение и стоимость лекарств, можно посмотреть здесь.

Оцените новость:
  • (14 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...