Яндекс.Метрика

Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь

10 Окт 2017 Главные новости Dinika

37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи. Семья – муж и 15-летний сын, близкие поддерживают Надежду, но средств не хватает. Лечение стоит очень дорого, а препараты нужны срочно.

dUaCVxYlbgU

Меланому Надежде диагностировали в апреле 2016 года, после того, как женщина заметила, что родинка, которая была у нее с рождения, стала расти, и обратилась к врачу. За полтора года было проведено 3 операции по удалению метастазов, в том числе одна на головном мозге. Надежда прошла лечение вакциной, интерфероном, химиотерапию. Болезнь перешла в 4 стадию.

В сентябре 2017 выявлен очередной метастаз в головном мозге, через 2 недели появилось еще 2 образования. Сейчас уже 3 неоперабельных метастаза, которые увеличиваются каждый день, поэтому время терять нельзя.

“Все выдерживаю, переношу, восстанавливаюсь”, – говорит Надежда.

Как поясняет жительница Димитровграда, единственная оставшаяся надежда на исцеление – использовать современную терапию таргетными препаратами и последующее лечение иммунными препаратами. Все деньги, что были в семье, за эти полтора года уже потрачены, а действовать надо срочно.

Стоимость лечения – в месяц 768 818 рублей (препараты «Тафинлар» и Мекинист»),
в год – 9 225 816 рублей.

У Надежды нет времени, но есть шанс вылечиться современными препаратами.

QlnczLD0-P8«Процесс получения препаратов от государства очень долгий и зачастую заканчивается неудачей. В бюджете нет средств — эту фразу очень часто слышат онкобольные. Я, конечно, начну работу в этом направлении, пройду все инстанции. Факт, что лекарство нужно срочно и у меня нет времени ждать, вводит в ступор…», – объясняет Надежда.

Недавно ей пришел отказ от одного из фондов, в который она обращалась.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

Яндекс-кошелек 4100 1563 0781 630
Карта сбербанка 4276 8690 2147 9784
QIWI кошелёк +79061430679
paypal.me/nadezhdasukhorukova

Вы также можете помочь репостом: группа помощи Надежде Вконтакте. Документы, подтверждающие диагноз, назначение и стоимость лекарств, можно посмотреть здесь.

Оцените новость:
  • (14 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!