Яндекс.Метрика

У хоккеистов – вторая победа

23 Сен 2017 Новости, Спорт Dinika

22 сентября на льду “Волга-Спорт-Арены” состоялся второй игровой день Кубка России среди команд западной группы. Соперником ульяновской “Волги” стало “Динамо-Казань”.

volga

Динамовцы активнее начали матч, и на 11 минуте Алексей Веселов выполнил заброс мяча на Дениса Слаутина, который вошел в штрафную площадь и отправил мяч в ворота Дмитрия Атаманюка. Через 5 минут “Волга” отыгралась. Дмитрий Савельев отдал передачу Владиславу Кузнецову, который на скорости вошел в штрафную площадь, а затем лишь с помощью нарушения правил был остановлен Максимом Семеновым. Пенальти реализовал Александр Степанов. Через три минуты ульяновцы не смогли вынести мяч из своей штрафной, и Алексей Воробьев удачно этим воспользовался, выведя свою команду вперед. Равенство восстановил Петр Захаров, отправивший мяч в дальний угол ворот Виктора Яшина. За три минуты до конца первого тайма грубейшей ошибкой защитника “Волги” воспользовался Рамиль Ибрагимов, который перехватил мяч и реализовал выход один на один. Перед свистком на перерыв ульяновцы провели результативную атаку: Антон Филимонов получил мяч на правом фланге, прошел вдоль лицевой линии и прострелил на Владислава Кузнецова, которому оставалось подставить клюшку. 3:3 по итогам первого тайма.

Решающими в игре стали голы Игоря Ларионова: сначала 21-й номер “Волги” отменным ударом поразил ворота из непростой позиции после розыгрыша углового, а затем он хорошо принял мяч после верховой передачи Руслана Галяутдинова и реализовал выход один на один с вратарем. За 10 минут до окончания матча Алексей Воробьев нарушил правила в своей штрафной, и во второй раз в игре Александр Степанов переиграл Яшина при пробитии пенальти. Через несколько минут защитник ульяновцев Константин Волочугин был удален за третий штраф в матче. В самой концовке казанцы отыграли один гол: Азат Ахатов выполнил подачу от угла поля, а Дмитрий Вахрушев неотразимо пробил в верхний угол ворот “Волги”, установив окончательный счет матча – 4:6.

Результаты 2 тура в западной группе:

“Динамо” 11:3 “Родина”
“Водник” 4:7 “Старт”
“Строитель” 2:9 “Зоркий”
“Динамо-Казань” 4:6 “Волга”

Положение команд:
1. “Динамо” – 6 очков.
2. “Волга” – 6 очков.
3. “Зоркий” – 4 очка.
4. “Старт” – 3 очка.
5. “Строитель” – 3 очка.
6. “Динамо-Казань” – 1 очко.
7. “Водник” – 0.
8. “Родина” – 0.

Алексей Скобелев. Фото – Хк “Волга”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!